Agneau de lait des Pyrénées | Chefs cuisiniers

Partenariat,Vidéo

Partenariat : Agneau de lait des Pyrénées et chefs cuisiniers

L’Agneau de lait des Pyrénées IGP et Label Rouge est un produit local regroupant toute une filière de plus de 720 éleveurs sur le 64. C'est un produit de grande qualité, authentiquement Pyrénéen et qui bénéficie du Label Rouge et de l'IGP. La gestion, la défense et la promotion de l'Agneau de lait des Pyrénées sont assurées par l'Association Régionale des Éleveurs Ovin Viande et Lait d'Aquitaine (AREOVLA). 

Dans le cadre de la communication digitale de l’Agneau de lait des Pyrénées, nous avons mis en place un partenariat avec des chefs cuisiniers réputés de la région Nouvelle-Aquitaine. Le but est de mettre en ligne des recettes culinaires, faciles à réaliser par tous afin de faire prendre conscience au plus grand nombre que la qualité de leur consommation se situe chez eux ! L’information est relayée sur le site web de l’Agneau de lait des Pyrénées, la page Facebook et des encarts sont insérés dans la presse locale.

 

Un jeux concours sur Facebook a également été lancé en Mars 2019. L'occasion pour les gagnants de découvrir la cuisine gastronomique avec un menu d'exception concocté par l'un des plus grands chefs de la région, Xavier Isabal, dans son restaurant Ithurria à Ainhoa (64).

Retour

© 2020 - Les Origines | Mentions légales | Données personnelles | Gestion des cookies | Conception : Agence Les Origines - Agence UPMOTION